践行工匠精神 创造精品工程

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  12月21日,墨脱县住建局副局长、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组成员李展健与县住建局总工、佛山柔性援藏人才欧康奎组织召开了墨脱县茶叶展销中心和墨脱县茶叶种植技术研发中心(办公)项目各参建方及农牧民施工队等人员学习贯彻党的十九大精神座谈会,并作了宣讲。 

  

  宣讲中,李展健首先介绍了党的十九大会议基本情况,从“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新征程”、“新部署”、“新要求”六个方面解读了党的十九大精神。同时,他还畅谈了个人学习十九大报告的心得体会。他希望与会人员学懂弄通、学以致用,在新时代有新气象、新作为,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行新思想、实现新作为,努力开创援藏项目建设新局面。随后,欧康奎结合党的十九大报告中提出要弘扬工匠精神和劳模精神与墨脱援墨项目建设具体情况,提出在建设过程中,要从一点一滴做起,钉好每一颗钉子、扎好每一根钢筋,打造优质工程、精品工程,在自己的岗位上不断创新、不断努力,把工匠精神和劳模精神传承下去。总监代表邓少恒结合党的十九大精神从工地的安全生产、文明施工和应急预案等方面提出了要求,希望一线施工人员要注意安全、警钟长鸣。 

  

  最后,李展健要求全体参建人员不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,齐心协力建造出更多的精品工程,为中国梦、墨脱梦不懈奋进!共同促发展、促安全、促质量、促效益,让十九大精神在项目上遍地生根,落地开花。 

  

  会后,各参建方代表一同参观了工地的宿舍、伙房,体验一线农牧民施工人员的生活条件。