工作组开展援藏项目全面督导检查工作

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  近日,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高在部分工作组成员的陪同下与县安监局、人社局及相关乡镇负责人按照"统筹兼顾、综合安排、一次前往、分别实现"的原则,对所有援藏项目进行了全面督导检查。 

  

  谢国高一行先后检查了墨脱县白玛岗360度全景观光栈道、县城风貌改造、致富路改造、墨脱镇扶贫商住楼、墨脱县茶叶展销中心、墨脱县茶叶研发中心,德兴乡中心小学综合楼、德兴村综合服务中心、文朗村小康村建设、雅鲁藏布江母亲广场等项目。谢国高一行对已开工建设项目进行调研,了解情况,现场沟通协调解决问题,确保安全生产和建设质量,督促建设进度,确保农民工工资及时足额发放;对尚未开工建设的几个项目进行督办;对已竣工投入使用的项目进行调研评估,了解使用和管理的情况。 

  

    

 

  

    

  

  这次督导检查实现了本批援藏项目的全覆盖,现场沟通协调解决了施工过程中遇到的一些问题,对加强建设管理、加强安全生产、加强质量管理、加快建设进度起到了重要的促进作用,达到了预期效果。