谢国高主持召开墨脱县委理论中心组“两学一做”学习教育常态化制度化第二次专题研讨会并作讲话

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  9月8日,根据县委安排,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高主持召开县委理论中心组“两学一做”学习教育常态化制度化第二次专题研讨交流会并作讲话。在家县级领导、各乡(镇)、县(中、区)直部门负责同志、就近驻村工作队队长以及各单位全体党员共计130余人参加此次会议。 

  

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及吴英杰书记在自治区常委会上的重要讲话精神;县委副书记、政法委书记、公安局长、督察长刘明,德兴乡党委副书记白玛曲珍,县扶贫办副主任顿珠3位同志围绕“推进‘两学一做’常态化制度化,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略”这个主题依次作了交流发言。 

  最后,谢国高作了讲话。他对交流发言单位学习教育的成效表示充分肯定,并就贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、吴英杰书记在区党委常委会议上的讲话精神、谢英副书记在市委理论中心组“两学一做”学习教育第三次专题研讨会上的讲话精神,扎实推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了严格要求。他强调,全县各级党组织和广大党员干部一定要始终保持清醒头脑,要坚持在深化认识、学习宣传、学以致用三个方面下功夫,以迎接党的十九大胜利召开为主线,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动有机结合起来,切实增强忧患意识、看齐意识,树牢底线思维,继续以昂扬斗志、过硬措施,周密部署,确保全县大局“三稳定”“三不出”,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。