谢国高主持召开墨脱县迎接党的“十九大”维稳安保工作会议

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  9月5日下午,根据县委安排,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高主持召开了“墨脱县迎接党的‘十九大’维稳安保工作会议”,县委书记旺东出席会议并作了动员部署讲话,县委副书记、政法委书记、公安局长、督察长刘明等在家县级领导和各乡(镇)一名党政主要领导、各单位负责人、部分援藏干部以及政法系统全体干警、武警各部队全体官兵共计120余人参加了会议。 

  

  “墨脱县迎接党的‘十九大’维稳安保工作会议”是贯彻落实自治区党委、林芝市委关于党的十九大期间维稳安保工作会议精神,安排部署党的十九大期间全县维稳安保工作,动员全县各级党政组织和各族干部群众打好维稳攻坚战的一次重要会议。会上,刘明宣读了《墨脱县关于党的“十九大”维稳安保工作总体方案》,就墨脱县迎接党的“十九大”维稳安保工作作了具体部署。 

  旺东书记作了动员部署讲话。他强调,打赢党的十九大维护社会稳定安保攻坚战的关键在于落实。各级各部门各单位要立即行动,紧紧围绕实现维稳目标,强化责任、狠抓落实,对各项预案和安全防范措施进行再检查、再落实;要周密安排部署,继续加强寺庙管理,继续加大社会面严管严控力度,继续强化封边控边工作,继续做好各类矛盾纠纷排查化解工作,继续抓好公共安全管理,继续加强教育系统维稳工作,继续强化舆情监管,继续做好维稳值班带班工作,切实打好打赢党的十九大维护社会稳定安保攻坚战。 

  最后,谢国高要求,有关单位要高度重视迎接党的“十九大”维稳安保工作,以强烈的政治责任感和使命感,扎实做好党的十九大期间的维稳安保工作,用“三无”、“三不出”、“三稳定”的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。