工作组召开工作会议

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  96日,广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组召开工作会议,听取各队员所负责项目的工作进展汇报,通报财务情况,研究有关经费使用问题并部署下一阶段工作,尤其是认真研究部署产业援藏工作,落实党风廉政建设工作和安全生产工作。 

  会议由墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高主持。各队员分别汇报了各自近段时间的工作进展情况、遇到的困难和问题以及解决的方法。队员、县发改委副主任邓宏照通报了工作组财务情况及对之前出现一些问题的整改情况;队员、县农牧局副局长赖明建汇报了援藏农牧产业规划、实施情况;大家认真研究了有关经费使用问题及下一阶段工作任务。 

    谢国高就项目全面推动建设、产业援藏项目、创新性项目和日常工作作了安排,并要求,一是不忘初心,坚持工作的目标、方向,继续深化、创新现有工作,保持平常心继续前行;二是廉洁有为,进一步规范财务管理,切实做好党风廉政建设工作,加强学习教育;三是抓好项目,项目要分层推进,分类指导,加强管理,保质量、重安全;四是发展产业,加强与县委县政府的沟通协调,尽力扩大茶叶种植面积,抓好特色农牧产业规划、发展;五是深化创新,进一步深化全面对口支援制度和全面联系制度,进一步落实“佛墨缘”爱心家庭结对方案,进一步策划推动军地援三方共建基层党组织活动和援藏开放暨民族团结活动日。