工作组实地考察茶叶种植项目选址

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  8月25日,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高带领部分队员在德兴乡党委书记王桂兰、乡长白玛占堆、县农牧局副局长袁瑜贵及德兴村部分干部的陪同下,到德兴村福润农家乐附近地块实地考察并确定了墨脱县茶叶种植基地建设及标准化管理项目选址。至此,工作组所有援藏项目都最终确定建设内容和选址,进入新的阶段。 

  

  

  工作组一行认真查看了拟建地块周边的环境,徒步走遍了各个角落,现场召开了讨论会;德兴乡相关领导及德兴村相关干部一致赞同项目的建设。谢国高指出,墨脱县茶叶种植基地建设及标准化管理项目由于客观原因,建设内容多次变更。项目建设内容和选址确定下来后,项目相关人员要抓紧落实,加快办理项目前置手续,争取尽快开工建设。他表示,项目选址地理位置优越,一侧的雅鲁藏布江咆哮而下,周边还分布着高山峡谷,景色十分优美。项目建设在选址地点,具有得天独厚的优势。他强调,项目建设要充分考虑各种因素,做好茶园景观设计,更好地让茶旅融合一体,提升茶园景观,拓展茶园旅游发展,不断增加茶产业附加值。