墨脱县县城风貌改造项目正式开工建设

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  8月26日,在墨脱县委县政府和广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组的积极努力与推动下,经过前期的策划、调研、考察和协调并按照程序办好手续,墨脱县县城风貌改造项目举行了开工建设仪式。 

  

  墨脱县委书记旺东,县委副书记、县长魏长旗,县委常务副书记、工作组组长谢国高,工作组其他在家队员,墨脱镇党政主要领导,项目施工和监理等相关单位负责人,部分热心群众出席了开工仪式。开工仪式由工作组队员、县住建局副局长李展健主持并简要介绍了项目概况,旺东书记宣布项目正式开工建设。 

  

  本次开工的墨脱县城立面改造项目是“墨脱县城风貌改造项目” 的子项目,主要是改造一条集休闲生活、观光、旅游于一体,具有墨脱门珞风貌特色的旅游城市景观街道,项目总投资1670万元。主要包含有墨脱县东布路24栋建筑物外立面改造,包括外墙面原有装饰层铲除外运、增加GRC构件、外墙漆、窗花、装饰栏杆、女儿墙改造等建设;市政道路工程:改建白玛岗路长317.091米,车行道宽8米,人行道宽1.5米。该项目建设可丰富县城居民的休闲购物活动场所,提高居民的生活品质和幸福指数,提升县城的旅游基础设施水平,进一步完善墨脱县城旅游景观内容。