致公党佛山市委会领导在西藏看望慰问致公党援藏干部

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  8月21日,致公党佛山市委会副主委陈小霞在西藏休假期间看望慰问了广东省第八批援藏干部、现任西藏林芝市墨脱县住建局副局长的致公党佛山市高明区支部副主委李展健。 

  李展健对陈小霞副主委不远数千公里亲临西藏看望慰问表示感谢,并介绍了墨脱的基本县情、经济社会发展情况和援藏项目推进情况,汇报了自己援藏任职以来的工作、学习和生活情况以及进藏以来的收获和感受。李展健表示,他把墨脱作为自己第二故乡,将为墨脱的城乡建设事业贡献自己最大的力量,绝不辜负组织对自己的信任,做到在工作中以身作则、率先垂范、扎实工作,用自己的行动弘扬一名中国致公党员的宝贵精神,一定要为援藏事业争光添彩。 

  

  陈小霞了解了李展健在墨脱县工作、生活等方面的情况,对李展健来墨脱工作所取得的成绩表示充分肯定,并勉励李展健要珍惜难得的援藏任职学习机会,多向当地干部、群众学习,充分汲取基层营养,积累经验、踏实工作,争取多为墨脱的经济社会发展做一些力所能及的贡献。