开学季:佛山援藏向墨脱县学校捐赠两批爱心物资

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  新学期即将来临,佛山援藏心系墨脱学子,主动协调,积极联系相关爱心单位将已经承诺捐赠给墨脱县学校的爱心物资落实到位,并及时移交给各学校,激励墨脱学子以饱满的热情投入新学期的学习。 

  8月12日,工作组队员郭振华代表工作组将内蒙古自治区广东商会和北京市广东商会向达木珞巴民族乡中心小学捐赠的一批办公用品和学习用具移交给县教体局,教体局干部俞菊梅作为代表接收此批物资。7月15日至17日随广东省人民政府办公厅调研团的两地广东商会代表定向向达木小学捐赠了2台彩色激光打印机、5台黑白激光打印机以及一批学习用具,价值93480元。 

  

  8月15日,工作组队员喻晓坤、李展健、郭振华代表工作组将佛山郁南商会捐赠给帮辛乡中心小学的一批爱心物资移交给县教体局,教体局主任科员李光辉作为代表接收了此批物资。这批物资包括运动服、校服、羽绒服和学习用具,价值38410。这已经是佛山郁南商会第四次向墨脱县各学校捐赠爱心物资了。据悉,佛山郁南商会自身工作经费并不是很雄厚,但是每次他们了解到墨脱哪所学校有困难,他们都会发到商会成员单位积极捐赠各类爱心物资。墨脱教体局负责人不无动情地说,“小商会,大爱心”,佛山郁南商会时刻关注墨脱,关心墨脱教育,让爱源源不断,着实感动了我们广大师生,是激励广大教师安教乐教、广大学子刻苦自励的满满的正能量。