工作组支持县非公党工委专项工作经费50000元

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  8月7日上午,为了支持墨脱县非公党工委工作开展,经工作组集体研究,决定支持50000元给县非公党工委用于党员活动场所的建设和相关设备的添置。县委常委、统战部长边巴索朗参加捐赠仪式,县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高转交经费。 

  

  据悉,工作组为了加强党建的基础设施、配套设施、服务设施和活动设施等建设,在计划内资金和计划外资金中安排了不少于2800万元用于建设六个村级综合服务中心(包括村级组织活动场所);600万元用于建设一个镇级综合服务中心(包括镇级组织活动场所);200万元用于对县广播电视台的改造提升,加强和改善党的宣传工作;92万元用于建设党的基层组织服务平台,加强和改善党在基层的服务;每年40万元用于军地援三方合作共建党的基层组织建设……三年合计投入在基层党组织建设相关方面的资金将不低于3800万元。