工作组支持“四讲四爱”主题实践活动 再捐赠专项活动经费8.8万元

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  8月7日上午,为了进一步支持墨脱县“四讲四爱”主题实践活动,工作组向县委宣传部再次予以支持,捐赠人民币8.8万元作为开展活动的专项经费。县委常委、宣传部长普果参加捐赠仪式,县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高转交经费。 

  

  据悉,工作组全力支持和参加全县“四讲四爱”主题实践活动,除了队员多次参与,实现了宣传活动“十进”(进援藏、进乡(镇)村、进农家、进学校、进寺庙、进事业单位、进企业、进建设工地、进田间地头、进民主党派);同时还多次予以全方位支持。之前,为了加强对“四讲四爱”的宣传,工作组已经安排了200万元用于县广播电视台的改造提升;加上其它与“四讲四爱”相关的活动,工作组用于支持“四讲四爱”的费用将超过300万元。