广东省政府办公厅调研团一行到墨调研考察

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  715日至17日,经过广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组的积极沟通协调,广东省政府办公厅副巡视员、省驻沪办负责人朱荣信,广东省政府驻京办副主任吴江等率领的调研团一行到墨调研考察。林芝市委副秘书长、广东省第八批援藏工作队队员肖锋,墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高及在家工作组队员陪同调研。 

  

  墨脱县委县政府和工作组热烈欢迎调研团一行的到来。工作组汇报进墨后开展的工作、取得的成效、创新的思路、工作的亮点以及队员们的工作表现、取得的各项荣誉。朱荣信亲切慰问了工作组队员,视察了工作组文化室、饭堂、队员宿舍等,十分关心队员们的工作和生活情况,对工作组的工作表示了充分肯定和高度评价,对队员们在艰险条件下取得的成绩表达了由衷敬佩和衷心祝贺 

  

  

  调研团一行考察了莲花圣地公园、墨脱古街、莲花阁墨脱门珞历史文化遗产博物馆拉贡茶园、邦塘茶园、德兴藤网桥、果果糖茶园等已建项目,参加了县委县政府和工作组举行的第二批援墨项目——墨脱县城人行道项目和德兴乡小学综合楼项目开工建设仪式以及第一批援墨项目——墨脱县达木珞巴民族乡卫生院建设项目竣工启用仪式,并到德兴乡德兴村贫困户白玛旺堆家和达瓦曲珍家进行慰问 

  

  

  

    

  随团到墨的内蒙古自治区广东商会代表和北京市广东商会代表还向达木珞巴民族乡中心小学捐赠了2台彩色激光打印机、5台黑白激光打印机、5个墨盒、300个书包、576个文具盒、11520支铅笔、6912支圆珠笔、3600个双叶胶擦等爱心物资。