工作组进行"谈心谈话谈廉"活动

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  值此广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组援藏一周年之际,为了动态加强团队的建设管理、沟通交流、团结合作、监督提醒,7月5日14日,结合其它工作穿插安排,墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高逐一与另外7位队员、4位援藏医疗人才、2位驾驶员、2位工勤人员共15人进行了"谈心谈话谈廉"。 

  谢国高先是逐一认真听取了每个队员对工作组整体工作和对其本人的意见建议,对关注的问题进行了讨论沟通,然后逐一对其进行了点评,对好的方面给予充分的肯定和表扬,对问题和不足给予客观的分析和指出,对今后的工作给予有针对性的建议,对廉洁风险进行分析和提醒。 

  由于全体队员都有共同的情怀、共同的目标和共同的经历,而且大家都开诚布公,情真意切,所以提起之前的奋斗容易引起同感,提起相互的友谊容易引起共鸣,提起团队的目标与任务容易取得共识。在大家的共同努力下,这次“谈心谈话谈廉”活动取得了预期的效果,沟通了思想,凝聚了共识,激发了斗志。大家均表示,不忘初心,廉洁有为,团结拼搏,奋力前行。