谢国高荣获林芝市“最美援藏人”称号

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  旗帜飘扬抒写时代华章,最美人物凝聚奋进力量。6月30日晚,林芝市隆重举办“榜样的力量 身边的感动”—庆祝中国共产党建党96周年暨第三届践行社会主义核心价值观最美人物颁奖典礼。广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长、墨脱县委常务副书记谢国高荣获林芝市第三届践行社会主义核心价值观十大最美人物之“最美援藏人”称号。 

  

  

  林芝市第三届践行社会主义核心价值观十大最美人物评选活动启动以来,得到了社会各界的积极响应和广泛参与。经过层层推荐,共评选出了最美基层干部、最美少年、最美园林工、最美教师、最美农牧民、最美战士、最美金融人、最美民族团结典型、最美守土戍边人、最美援藏人十大最美人物。 

  林芝市委书记马升昌,市长旺堆,自治区党委宣传部副部长晋美旺措,市人大常委会主任多吉次仁,市委副书记谢英,市委常委、秘书长王纯丁,市委常委、宣传部长张海波,市政协副主席李庆哲等领导出席典礼并为最美人物颁奖。颁奖典礼上,“最美人物”围绕各自实际,深情讲述了各自践行社会主义核心价值观,爱岗奉献、创业敬业的感人事迹,现场不时响起热烈的掌声。期间,各文艺团体表演了展现农牧民群众感党恩爱核心的歌舞。 

  

  颁奖典礼前,马升昌、旺堆、多吉次仁、谢英、王纯丁、张海波、李庆哲等领导集体接见了最美人物。市委、人大、政府、政协在家领导,全市党政军群单位代表共800余人观看了颁奖典礼。