墨脱县工作组获评“党建促扶贫突出贡献组织”

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  6月30日上午,墨脱县召开纪念建党96周年纪念活动,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,隆重表彰在基层党建工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、党建促扶贫突出贡献组织和个人。经推选评议,广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组被评为“墨脱县党建促扶贫突出贡献组织”。 

  

  纪念表彰大会上,全体党员重温了入党誓词,为入党周年纪念的部分党员代表过“政治生日”并赠送贺卡和党徽、纪念章,对2017年度党建工作中表现突出的党组织和个人颁奖。会议由县委副书记罗加主持,旺东书记作了重要讲话。受县委常务副书记、工作组组长谢国高同志委托,墨脱镇党委副书记、常务副镇长、工作队秘书长喻晓坤代表工作组作了党建促扶贫工作交流发言。 

  

  

  

  在家县级领导,县直、区直、中直及驻军部队全体党员,各乡(镇)主要负责同志,退休老干部代表参加了纪念活动。