工作组赴县政法委、公安局调研交流

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  3月16日上午,墨脱县委常务副书记、广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组组长谢国高带领部分队员前往墨脱县政法委和公安局调研并座谈。座谈会由县委副书记、政法委书记、公安局局长、督察长刘明主持,县政法委和公安局相关领导干部参加了座谈。 

  刘明简要介绍了县政法委和公安局的机构职能、人员组成、日常工作开展情况、取得的成绩和荣誉、遇到的困难和问题等情况,并代表政法委和公安局感谢县委县政府和援藏工作组的关心和支持。县政法委专职副书记顿珠次仁和县公安局副局长杨林鑫分别详细汇报了政法委和公安局的总体工作情况。 

                     

 

                     

  谢国高对县政法委和公安机关很好地完成各项目标任务,以及所取得的成绩给予充分肯定。他指出,随着扎墨公路的通车,墨脱经济社会发展进入新常态,政法委和公安机关也将面临新常态。稳定、改革、发展的各项任务十分繁重,希望全体同志深刻领会党的十八届六中全会精神,牢记使命,忠实履职,敢于担当,主动作为,再立新功。他强调,政法委和公安机关要立足于服务大局、全面发展和从严治警,守纪律,讲规矩,加强学习,严格教育、严格管理、严格监督,做到令行禁止、整齐划一,发挥好维护社会稳定主力军作用,为墨脱县经济社会发展保驾护航。 

  工作组队员喻晓坤、赖明建陪同调研。