转发关于组织申报2019年省级制造业创新中心项目的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

主动公开
各镇(街)经促局、有关单位:
    现将《佛山市工业和信息化局关于组织申报2019年省级制造业创新中心项目的通知》(佛工信函〔2019〕309号)转发给你们,并将相关事项通知如下:
    一、请各镇(街)经促局通知辖区内符合条件的申报单位进行申报。
    二、请申请单位认真填写2019年省级制造业创新中心项目项目申报书,根据要求附上相关证明材料并双面打印胶装成册。
    三、请各镇(街)经促局对申请材料进行初审并出具意见和加盖公章,并将审核后的申请材料(纸质版一式4份及光盘一份)于4月8日上午前报至我局技术技改科。
    四、项目完成后,项目承担单位参照《广东省经济和信息化委关于印发<广东省经济和信息化委促进经济发展专项资金支持项目验收管理办法>的通知》(粤经信规字〔2018〕3号)递交验收申请材料并进行验收。
    五、镇(街)经促局要做好专项资金使用安全、监督检查等工作。各级工业和信息化和财政部门根据实际情况,可采取定期检查、不定期抽查等方式对专项资金使用情况进行监督检查。申报单位要按照上级通知的要求做好相关工作。
    附件:
    佛山市工业和信息化局关于组织申报2019年省级制造业创新中心项目的通知(佛工信函〔2019〕309号).pdf
    附件:2019年省级制造业创新中心项目项目申报书.doc

            佛山市南海区经济促进局
                2019年4月1日
    (联系人:黄丹,联系电话:0757-86229578)