佛山市住房和城乡建设管理局关于举办佛山市建筑行业诚信管理新系统操作培训班的通知

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

各区国土城建和水务(利)局、禅城区城市综合管理局、高明区交通运输和城市管理局,各相关企业:

为使广大建筑业企业顺利掌握诚信管理新系统的功能和操作流程,配合《佛山市住房和城乡建设管理局建筑行业诚信管理办法》(佛建管〔2017〕53号)7月1日起顺利实施,我局决定委托市建筑业协会组织举办“佛山市建筑行业诚信管理新系统操作培训班"。请各有关单位务必高度重视,选派高素质、具有强烈责任心的承办人员参加培训,以利完成新旧系统的顺利过渡衔接,保障企业自身合法权益。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

新版诚信管理系统的功能及操作流程

二、培训时间、地点

6月29~30日,由市建筑业协会组织各企业按所属区域、时间参加培训,详见附件1。

、报名方式

请各企业在2017年6月23日前将电子回执(附件2发送到市建筑业协会邮箱ccjx83381559@sina.com进行报名。联系人:岑卓颖,联系电话:83218371

    四、工作要求

(一)市建筑业协会要认真做好本次新系统操作培训组织工作,及时统计企业参加培训人员人数,做好人员签到工作。及时与各区局联系协商培训工作的相关事宜。

(二)新系统开发单位市金政信息公司要选派熟悉新系统的软件工程师分赴各区做好本次新系统操作培训指导工作。

(三)各区局要认真配合做好本次新系统操作培训的组织工作,做好培训场地的安排。通知企业相关人员准时参加培训学习。

、注意事项

(一)由于培训地点停车位数量紧缺,请参加人员尽量使用公共交通工具。

(二)若到场参加培训人数过多,未进场参加培训的企业人员可留场继续参加培训。

    (三)参加培训的企业相关人员应提前30分钟签到进场。

 

附件:1.排班表

          2.回执

 

 

 

                  佛山市住房和城乡建设管理局    

                       2017年6月19日        

 

  抄送:市建筑业协会  市金政信息有限公司