当前位置:首页>互动交流>规范性文件草案征求意见

关于公开征求《中共佛山市委 佛山市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

来源:市教育局 发布时间:2019-11-28 09:44 字号: 分享至
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《中共广东省委广东省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,全面深化我市教师队伍建设改革,我局受市委市政府委托,牵头研制《中共佛山市委 佛山市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见,热忱欢迎社会各界提出宝贵意见或建议,截止日期为2019年12月6日。

意见建议可通过以下途径和方式反馈:

1.电子邮件:fsjyjrsk@163.com。

2.来函请寄:佛山市禅城区同济西路9号佛山市教育局人事科,邮编:528000。

附件:中共佛山市委佛山市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见(征求意见稿)       

 

 

 

                                                       佛山市教育局

                                                                   2019年11月28日