佛山市经济和信息化局关于征求《佛山市2019-2021年促进企业设备融资租赁工作方案(征求意见稿)》社会公众意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
   为进一步降低企业融资成本,支持我市企业,尤其中小微企业通过融资租赁方式进行设备更新根据《佛山市人民政府关于印发佛山市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(2018年修订)的通知》(佛府〔2018〕90号)《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市金融促进民营经济高质量发展若干政策措施的通知》(佛府办〔2018〕42号)、《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市促进融资租赁发展扶持办法的通知》(佛府办〔2018〕43号)要求我局起草了《佛山市2019-2021年促进企业设备融资租赁工作方案(征求意见稿)根据政府规范性文件制定流程,现面向社会公开征求意见,征询意见时间为2019年1月29日至2月2日。欢迎社会各界提出宝贵意见建议,意见和建议请以书面形式反馈至市经信局。

联系人:何小姐,电话:83992240,18688225120,电子邮箱:fszxqyj@fset.gov.cn。


    附件:佛山市2019-2021年促进企业设备融资租赁工作方案(征求意见稿)

 

                                                                  佛山市经济和信息化局

                                                                     2019年1月28日