佛山市发展和改革局关于《佛山市工程建设项目招标综合评价法评标标准设置管理办法》(第二次征求意见稿)网上征求公众意见的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

佛山市发展和改革局关于《佛山市工程建设

项目招标综合评价法评标标准设置管理

办法》(第二次征求意见稿)网上征求

公众意见的通知

佛发改招函〔2018〕79


为进一步规范我市工程建设项目招标投标活动,促进我市建筑市场健康有序发展,根据国家、省有关法律法规和文件精神,结合我市当前招标投标实践中的具体情况,我局起草了《佛山市工程建设项目招标综合评价法评标标准设置管理办法(征求意见稿)》并征求了相关单位和部门的意见。根据征求意见回复,我局对征求意见稿进行了修改完善,形成了《佛山市工程建设项目招标综合评价法评标标准设置管理办法》(第二次征求意见稿)。现按《佛山市行政机关规范性文件管理规定》的要求,在佛山市政府网、佛山市发展和改革局网站、佛山市公共资源交易网公布并网上征求公众意见。

反馈意见时间:20181011日至10月17日。

反馈意见方式:

一、发送电子邮件到154581304@qq.com。

二、将书面意见传真至0757—83999761。

三、到佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼佛山市公共资源交易管理委员会办公室提交书面意见。

 

附件:佛山市工程建设项目招标综合评价法评标标准设置管理办法(第二次征求意见稿)

 

 

                                                 佛山市发展和改革局

                                                   20181010