佛山市住房和城乡建设管理局关于公开征求《佛山市城乡生活垃圾分流分类减量工作方案》修改意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为贯彻落实《国务院办公厅关于转发国家发展改革委住房城乡建设部生活垃圾分类制度实施方案的通知》(国办发〔2017〕26号)《关于推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》(国管节能〔2017〕180号)及省、市有关文件精神,推进城乡生活垃圾分类减量工作,有效改善城乡环境,促进资源回收利用,提高新型城镇化质量和生态文明建设水平,我局起草了《佛山市城乡生活垃圾分流分类减量工作方案》。该方案已两次征求各区政府和市直有关部门意见,并经过专家评审会评审。现向社会公开征求意见。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真等方式反馈至佛山市住房和城乡建设管理局。 

  征求意见截至时间:2018年428 

  通讯地址:佛山市禅城区城门头西路4号,邮编:528000 

  电子邮箱:605601717@qq.com 

  电话:0757-82626762 

  传真: 0757-83826001 

    

  附件《佛山市城乡生活垃圾分流分类减量工作方案》 

    

  佛山市住房和城乡建设管理局     

  2018年413