对《佛山市特困供养人员照料护理工作实施办法(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

对《佛山市特困供养人员照料护理工作实施办法(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈

 

我局于2019年5月5日至2019年5月11日将《佛山市特困供养人员照料护理工作实施办法(征求意见稿)》挂网公开征求公众意见,截至2019年5月11日,共收到1条意见,具体采纳情况附后,衷心感谢社会各界对佛山市民政局工作的关注和支持。

  

                                               佛山市民政局

                                                                                            2019年5月13

 

 

我局于2019年5月5日至2019年5月11日将《佛山市特困供养人员照料护理工作实施办法(征求意见稿)》挂网公开征求公众意见,截至2019年5月11日,共收到1条意见,具体采纳情况如下:

序号

单位名称

意见建议

是否采纳

不采纳理由

备注

1

佛山市民

应建立由卫生院,一级医院组成的特困人员护理队伍,应该有护理实体才行。

照料护理工作包含“日常看护、生活照料和住院期间的护理”,不属于诊疗行为,主要由经过培训的家政人员或者护工完成。关于建立多个医疗机构人员组成的护理队伍可作为今后工作探索方向。