佛山市发展和改革局关于征求《佛山市市级储备粮油管理办法(征求意见稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

为进一步加强完善我市地方储备粮油的依法管理、规范管理、长效管理,根据《粮食流通管理条例》、《中央储备粮管理条例》、《广东省省级储备粮管理办法》和《广东省粮食安全保障条例》等有关文件精神,我局起草了《佛山市市级储备粮油管理办法(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。公示时间为2018年9月29日至2018年10月10日。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真等方式反馈至佛山市发展和改革局。

通讯地址:广东省佛山市禅城区岭南大道北12号3号楼 邮政编码:528000;

电子邮箱:ltk_fs@126.com

 : 0757-83322502;0757-83217801 (传真)

 

    附件:《佛山市市级储备粮油管理办法(征求意见稿)

 

 


相关链接:1.佛山市发展和改革局关于征求《佛山市市级储备粮油管理办法(征求意见稿)》意见的反馈

             2.关于印发佛山市市级储备粮油管理办法的通知

          3.【图解】《佛山市市级储备粮油管理办法》政策解读