佛山市食品药品监督管理局关于公开征求《佛山市农贸市场食品安全量化分级管理规定(征求意见稿)》公众意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  为规范和加强我市农贸市场食品安全量化分级管理工作,提高农贸市场安全监管水平和效能,促进农贸市场开办者和入场经营者加强食品安全自身管理,推动食品安全主体责任落实,提高食品安全监管工作效能和水平,根据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国农产品质量安全法》《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》《广东省食品安全条例》《广东省食品药品监督管理局食用农产品批发市场质量安全管理办法》《广东省食品药品监督管理局制定食用农产品市场销售质量安全监督管理办法实施意见》等法律法规及相关规定,我局草拟了《佛山市农贸市场食品安全量化分级管理规定(征求意见稿)》。 

  现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,我们将充分听取并进一步完善。 

  一、公开征求意见时间的起止时间 

  2018年9月4日至2018年9月14日 

  二、意见反馈途径 

  (一)信函:佛山市榴苑路20号,邮政编码:528000 

   (二)电话:0757-82789959 

  (三)邮箱:fsspscaqjg@163.com 

  感谢你的参与和支持。 

  附件: 

       《佛山市农贸市场食品安全量化分级管理规定(征求意见稿)》