佛山市教育局关于征求《佛山市基础教育“大城名师”选拔认定实施细则(试行)》公众意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  结果反馈:征求意见结束,收到意见0条。

  为贯彻落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《广东省“强师工程”实施方案(2016—2020年)》及《佛山市人才发展体制机制改革实施意见》(佛发〔2018〕2号)的精神,加快实施我市基础教育领域高层次人才培养计划,打造佛山市“大城名师”,提高佛山教育在全省乃至全国的影响力,根据《佛山市基础教育“强师工程”行动计划(2017—2020年)》(佛府办函〔2017〕866号),制定《佛山市基础教育“大城名师”选拔认定实施细则(试行)》现面向社会公众征求意见。征求意见时间为2018622日至628日(共5个工作日)。意见和建议可通过电子邮件、传真方式反馈我局。 

  电子邮件:411967714@qq.com 

  电话:83205066 

  附件:佛山市基础教育“大城名师”选拔认定实施细则(试行)

 

 

                                    佛山市教育局

                                   2018622