佛山市教育局关于征求《佛山市星级普惠性幼儿园认定、扶持和管理办法》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  结果反馈:征求意见结束,收到意见0条。

 

 

  为进一步扩大普惠性学前教育资源覆盖面,创新星级普惠性幼儿园分类发展,提升办园质量和水平,根据《广东省教育厅 广东省发展和改革委员会广东省财政厅广东省人力资源和社会保障厅关于印发〈广东省普惠性民办幼儿园认定、扶持和管理办法〉的通知》(粤教基〔20164号)精神,结合我市实际,拟定了《佛山市星级普惠性幼儿园认定、扶持和管理办法》(征求意见稿),现面向社会公众征求意见。征求意见时间为2018514日至518日(共5个工作日)。意见和建议可通过电子邮件、传真方式反馈我局。 

  电子邮件:fsjjk@qq.com

  电话:83205067

  传真:83331325

  附件下载:佛山市星级普惠性幼儿园认定、扶持和管理办法(征求意见稿)

 

 

 

 

                                佛山市教育局

              2018514