佛山市国土资源和城乡规划局关于征求《佛山市未确定建设单位的建设用地、矿山、违反土地管理的建(构)筑物拆除等扬尘防治工作细则(征求公众意见稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  有效防治扬尘污染,加强我市未确定建设单位的建设用地、矿山、违反土地管理的建(构)筑物拆除扬尘防治工作,我局依据《中华人民共和国大气污染防治法》、《广东省建设工程施工扬尘污染防治管理办法(试行)》、《佛山市扬尘污染防治条例》相关法律、法规的规定,起草了《佛山市未确定建设单位的建设用地、矿山、违反土地管理的建(构)筑物拆除等扬尘防治工作细则(征求公众意见稿)》现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界积极提出宝贵意见建议。 

  一、公示内容: 

  《佛山市未确定建设单位的建设用地、矿山、违反土地管理的建(构)筑物拆除等扬尘防治工作细则(征求公众意见稿)》(详见附件)。 

  二、公示时间:自2018年3月30日至2018年4月9日,共5个工作日。 

  三、公示意见反馈方式: 

  (一)通过联系电话或网上公众意见留言栏留言,联系人及电话:杨先生,83280410。 

  (二)发电子邮件至邮箱 fsgh@163.com。 

  (三)发传真至0757-82285525。 

  (四)信件寄送地址:佛山市禅城区玫瑰东路2号,佛山市国土规划局交通市政科,邮编:528000。