佛山市住房和城乡建设管理局关于征求《佛山市国土规划局 佛山市住房和城乡建设管理局关于部分新建装配式建筑项目容积率扶持措施的通知(征求公众意见稿)》意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为切实贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》、《中共广东省委广东省人民政府关于实施质量强省战略的决定》、《广东省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》、《广东省住房和城乡建设厅关于开展广东省工程质量提升行动的实施意见》等文件精神,大力发展装配式建筑,推动建造方式创新,我局和市国土规划局已完成《佛山市国土规划局 佛山市住房和城乡建设管理局关于部分新建装配式建筑项目容积率扶持措施的通知(征求公众意见稿)》(下简称《通知》)的编制工作。现公开征求社会各界意见。我局将充分听取意见并对《通知》进行修改完善。征求意见时间为2018年3月28日至2018年4月12日。意见和建议可通过信函、电子邮件等方式反馈我局设计科技科。 

  通讯地址:佛山市禅城区城门头西路4号市住建管理局设计科技科 

  邮编:528000 

  电子邮箱:fsjsjsk@163.com 

  联系电话:0757—82626756 

  附件:佛山市国土规划局佛山市住房和城乡建设管理局关于部分新建装配式建筑项目容积率扶持措施的通知(征求公众意见稿) 

    

    

  佛山市住房和城乡建设管理局

  2018年3月27日