佛山市环境保护局关于公开征求《佛山市环境保护行政处罚自由裁量权执行规定(公开征求意见稿)》意见的函

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    因《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《建设项目环境保护管理条例》等法律法规相继进行了修订,为与新修订法律法规进行有效衔接,规范行政处罚自由裁量权,我局重新制订了《佛山市环境保护行政处罚自由裁量权执行规定(公开征求意见稿)》,对新修订法律法规的处罚裁量标准进行细化,同时对原有法律法规的部分处罚自由裁量标准进行调整。同时,本次修订调整将统一全市处罚自由裁量标准。现向社会公众公开征求意见。

  公众的意见或建议请于2018年2月9日前向市环境保护局提交。具体途径如下:

  1.邮寄至佛山市禅城区市东下路12号佛山市环境保护局监察分局(邮政编码:528000);

  2.传真: 83202944

  3.电子邮箱:fsshbj@126.com

  提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  附件:佛山市环境保护行政处罚自由裁量权执行规定(公开征求意见稿)