佛山市环境保护局关于公开征求《佛山市环境保护局关于转发环境保护部〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的函(公开征求意见稿)》意见的函

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  为贯彻落实国务院《关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682号)及环境保护部《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》精神,结合我市实际,进一步理顺建设项目竣工环境保护企业自主验收与环保部门单项验收工作,佛山市环境保护局草拟了《佛山市环境保护局关于转发环境保护部〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的函(公开征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。

  公众的意见或建议请于2018年2月8日前向市环境保护局提交。具体途径如下:

  1.邮寄至佛山市禅城区市东下路12号佛山市环境保护局监察分局(邮政编码:528000);

  2.传真: 83202944

  3.电子邮箱:fsshbj@126.com

  提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  附件:佛山市环境保护局关于转发环境保护部〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的函(公开征求意见稿)