第六届应急管理知识竞赛

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  活动目的:为普及应急救护知识和公共卫生常识,提高公众的自我急救意识和能力,保障公众的身体健康和生命安全。佛山 市第六届应急管理知识竞赛于2015年7月30日-9月10日举行,本次竞赛由佛山市应急管理办公室、佛山市卫生计生局主办,佛山市经济和信息化局、教育 局、佛山市政府应急广播(佛山电台FM92.4频率)协办。

  版面内容:佛山市“健康杯”第六届应急管理知识竞赛启事

  一、竞赛方式: 登录佛山市人民政府网站(www.foshan.gov.cn)或佛山市卫生计生局网站首页“有奖活动”栏目(佛山市“健康杯”第六届应急管理知识竞赛启事),通过网上答题方式参加竞赛。(第六届应急管理知识竞赛相关学习材料

  二、奖励办法:

  设特等奖1名,奖励价值约800元的物品1份;一等奖8名,各奖励价值约400元的物品1份;二等奖30名,各奖励价值约200元的物品1份;三等奖50名,各奖励价值约100元的物品1份。

  答题时间截止后,2015年9月下旬举行电脑抽奖仪式,中奖名单将在“佛山市政府网”(www.foshan.gov.cn)及佛山市卫生计生局网站上公布并短信通知到个人手机。

  三、抽奖方式:

  抽奖将由市应急办组织,由市经信局协助进行电脑随机抽奖,并请市公证处派员公证,市卫生计生局参加并监督抽奖过程。

  四、其他事项:

  答题者应如实填写姓名、工作单位或学校、身份证号码、联系手机号码等个人信息。每个身份证号码只限答题一次,不可乱编身份证号码参赛,身份证号码错误将取消中奖资格。请正确无误地填写手机号码,便于短信通知。

  竞赛主办方不负责寄送奖品。获奖者请凭身份证及其复印件到佛山市应急管理办公室领取奖品。奖品领取的截止时间为2015年10月30日。 市应急管理办公室地址:禅城区岭南大道北12号市机关大院17号楼1楼,联系电话:0757-83036289、83323900。