谭萍副市长会见亚太城市旅游振兴机构事务总长金守一一行

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  5月17日上午,副市长谭萍在迎宾馆怡园会见亚太城市旅游振兴机构(TPO)事务总长金守一一行,加强双方在旅游文化等领域的合作交流。市政府副秘书长张兵、市外事局副调研员岳晓静等陪同出席了会见。
  谭萍副市长对金守一的来访表示欢迎,并介绍了佛山市旅游文化发展情况。谭萍表示,佛山与广州相邻,正共同推进广佛同城建设。佛山不仅注重经济发展,且大力推进文旅发展和传统岭南文化民俗的传承保护。近年来,佛山积极发展工业旅游、打造博物馆之城、建设影视基地,宣传推介佛山,吸引更多游客到佛山休闲旅游。希望今后有更多机会与TPO加强交流合作,更好地向世界宣传推介佛山。
  金守一介绍,TPO成立于2002年,是致力于促进亚太地区文化和旅游产业发展,加强各城市间友好合作的国际组织。佛山产业、文化、旅游资源丰富,可充分发挥自身优势,整合资源打造特色文旅产品,更可与周边城市如广州等合作打造联合旅游文化线路,吸引更多国内外游客。亚太城市旅游振兴机构将积极利用自身平台,多途径向全世界宣传推介佛山。(国际交流科)